Terra Turchia Laap
Terra Turchia Laap è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 191 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi menta, scalogno, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Terra Turchia Laap, Cena stasera: Terra Turchia Laap, e Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato.
Istruzione
In una piccola padella, tostare il riso a fuoco vivo, scuotendo la padella un paio di volte, fino a quando il riso è dorato, circa 3 minuti.
Trasferire il riso in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare il riso in polvere.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere il tacchino e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne in modo uniforme, fino a quando non rimane rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere, mescolando, fino a gorgogliare.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce. Condire con sale e pepe nero e mescolare il succo di lime.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi mescolare la citronella, lo scalogno, gli anelli di scalogno, il coriandolo, la menta, il peperoncino tritato e la polvere di riso.
Disporre la lattuga e spicchi di lime su un piatto. Spoon il laap sulla parte superiore e servire.