Teriyaki di manzo all'arancia
Le ricette giapponesi non sono mai troppe, quindi prova il Teriyaki di manzo all'arancia. Questa ricetta produce 6 porzioni con 350 calorie, 30 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,4 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, mandarini, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 26 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 58%. Ricette simili includono arrosto di manzo teriyaki all'arancia, manzo teriyaki all'arancia con noodles e salmone teriyaki all'arancia.
Istruzione
Scolare le arance, riservando il succo; mettere da parte le arance. In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e 2 cucchiai di succo riservato fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
In una padella capiente o nel wok, fate rosolare la carne nell'olio.
Aggiungere la salsa di soia, il miele, lo zenzero e il succo rimanente. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungerla nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Unire le arance.
Guarnire con cipolle verdi e riccioli se lo si desidera.