Tequila Alba
Tequila Sunrise potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1103 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $12.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ghiaccio, tequila, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 11 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tequila Alba, Tequila Alba, e Tequila Alba.
Istruzione
Riempire un bicchiere Collins o highball con ghiaccio.
Aggiungi abbastanza succo d'arancia per arrivare quasi alla parte superiore del bicchiere; la quantità varierà a seconda delle dimensioni del bicchiere. Versare delicatamente lo sciroppo di melograno nel bicchiere e servire. Non mescolare.
Mettere il succo di melograno, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Una volta che lo zucchero si è sciolto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il composto si è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 50 minuti. Dovrebbe essere la consistenza dello sciroppo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nella casseruola per 30 minuti.
Trasferire in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente prima di coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.
Mettere il succo di melograno, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Una volta che lo zucchero si è sciolto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il composto si è ridotto a 1 tazza, circa 70 minuti. Dovrebbe essere la consistenza dello sciroppo denso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nella casseruola per 30 minuti.
Trasferire in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente prima di coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.