Tequila Alba

Tequila Alba
Tequila Sunrise potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1103 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $12.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ghiaccio, tequila, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 11 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tequila Alba, Tequila Alba, e Tequila Alba.

Istruzione

1
Riempire un bicchiere Collins o highball con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
2
Aggiungi la tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
3
Aggiungi abbastanza succo d'arancia per arrivare quasi alla parte superiore del bicchiere; la quantità varierà a seconda delle dimensioni del bicchiere. Versare delicatamente lo sciroppo di melograno nel bicchiere e servire. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
1
Mettere il succo di melograno, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Una volta che lo zucchero si è sciolto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il composto si è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 50 minuti. Dovrebbe essere la consistenza dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nella casseruola per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente prima di coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.
1
Mettere il succo di melograno, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Una volta che lo zucchero si è sciolto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il composto si è ridotto a 1 tazza, circa 70 minuti. Dovrebbe essere la consistenza dello sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nella casseruola per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente prima di coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute18
Rivista