Tender di pollo con albicocche e spinaci saltati
Le offerte di pollo con albicocche e spinaci saltati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sale, spinaci, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Offerte di pollo cheddar con spinaci appassiti, Bietola saltata con albicocche secche e pinoli, e Pollo saltato con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pollo con pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Mettere il pollo e il pangrattato in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Scolare le albicocche in un colino sopra una ciotola; riserva 1/2 tazza di liquido.
Aggiungere metà albicocca e 1/2 tazza riservato liquido per pan; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere la miscela di pollo dalla padella; tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e spinaci; cuocere 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono leggermente appassiti.
Servire sopra couscous o riso.