Tempura del Granchio reale dell'Alaska

Tempura del Granchio reale dell'Alaska
Alaskan Re Granchio Tempura potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 24 e costi 45 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 445 calorie, 2g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cucchiaio di radice di zenzero, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peperoncino re salmone dell'Alaska, Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone, e Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola (che sarà abbastanza grande da immergere tutte le zampe di granchio) con acqua, portare a ebollizione e aggiungere aceto, coriandolo, semi di senape, peperoncini, grani di pepe e sale. Cuocere le gambe di granchio fino a quando non diventano arancione rosato brillante, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare.
3
Mentre il granchio si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
4
Unire succo d'arancia, salsa di soia, salsa teriyaki, aceto di riso, concentrato di pomodoro, cile e radice di zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio e lasciare ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e frullare nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Rompere la carne di granchio dal guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
Per fare la tempura, mescolare la farina, l'amido di mais e il lievito in una ciotola. Dragare i pezzi di granchio in questo mix secco, scuotendo l'eccesso nella ciotola. Quindi aggiungere seltzer alla miscela di farina in un flusso mentre sbattere costantemente per renderlo in pastella. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Riscaldare l'olio di canola a 375 gradi F in una friggitrice o secondo le istruzioni del produttore per alimenti simili. Immergere ogni pezzo di granchio nella pastella e aggiungere il cestello per friggitrice. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
GranchioGranchio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
9
Scolare su carta spugna e servire caldo.

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde5(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1litroolio di canola (circa, se necessario per friggere)olio di canola (circa, se necessario per friggere)1pepe del Cile, gambo e semi rimossi e tritati (usare i guanti durante la manipolazione)pepe del Cile, gambo e semi rimossi e tritati (usare i guanti durante la manipolazione)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo interocoriandolo intero1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamidoamido12gambe di granchio realegambe di granchio reale3peperoncini secchipeperoncini secchi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)radice di zenzero fresco (da circa un pezzo 1 1/2-inch), sbucciato e tritatoradice di zenzero fresco (da circa un pezzo 1 1/2-inch), sbucciato e tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senapasenapa3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di risoaceto di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti24Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)seltzer freddoseltzer freddo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1/2 tazza di coriandolo fresco e/o menta tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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