Alaskan Re Granchio Tempura potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 24 e costi 45 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 445 calorie, 2g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cucchiaio di radice di zenzero, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peperoncino re salmone dell'Alaska, Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone, e Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan) per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola (che sarà abbastanza grande da immergere tutte le zampe di granchio) con acqua, portare a ebollizione e aggiungere aceto, coriandolo, semi di senape, peperoncini, grani di pepe e sale. Cuocere le gambe di granchio fino a quando non diventano arancione rosato brillante, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gambe Di Granchio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare.
3
Mentre il granchio si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Granchio
4
Unire succo d'arancia, salsa di soia, salsa teriyaki, aceto di riso, concentrato di pomodoro, cile e radice di zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio e lasciare ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Aceto Di Riso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e frullare nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Rompere la carne di granchio dal guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
7
Per fare la tempura, mescolare la farina, l'amido di mais e il lievito in una ciotola. Dragare i pezzi di granchio in questo mix secco, scuotendo l'eccesso nella ciotola. Quindi aggiungere seltzer alla miscela di farina in un flusso mentre sbattere costantemente per renderlo in pastella. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Riscaldare l'olio di canola a 375 gradi F in una friggitrice o secondo le istruzioni del produttore per alimenti simili. Immergere ogni pezzo di granchio nella pastella e aggiungere il cestello per friggitrice. Friggere fino a doratura.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.