Tempura croccante Gamberi malconcio

Tempura croccante Gamberi malconcio
Crispy Tempura gambero malconcio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 440 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Vai al negozio e raccogli brodo di pesce, acqua, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tempura Anelli di cipolla malconcio, Tempura di verdure pastellate di birra, e Birra croccante Pesce malconcio.

Istruzione

1
In una friggitrice o in un grande forno olandese, versare l'olio a una profondità di 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Riscaldare a fuoco medio fino a quando una goccia di pastella galleggia ma non si gonfia, circa 350 gradi F.
3
In una ciotola media, unire 2 tazze di farina, l'acqua e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere leggermente fino a quando gli ingredienti sono combinati (la pastella sarà leggermente grumosa). In un piatto poco profondo, versare la farina rimanente. Dragare i gamberetti nella farina e poi immergerli nella pastella. Friggere in lotti per 2 o 3 minuti per lotto, diventando marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Nota del cuoco: Quando si mettono i gamberetti nell'olio, tenere per la coda e lasciare a ventaglio prima di iniziare a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Togliere dall'olio e scolare su una griglia di raffreddamento su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Servire caldo con salsa tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
In una piccola casseruola, unire l'acqua, la salsa di soia, il vino di riso dolce e il brodo di pesce. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Rese: 3 tazze
10
Tempo di preparazione: 5 minuti
11
Tempo di cottura: 30 minuti
12
Difficoltà: Facile

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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