Tempura alla messicana con salsa al cioccolato al peperoncino
La ricetta Tempura in stile messicano con salsa al peperoncino al cioccolato è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 811 calorie, 25 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di cipolla, pepe appena incrinato, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chili Mac, stile messicano, Peperoncino verde, stile messicano, e Peperoncino alla zucca in stile messicano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e preriscaldare 6 once olio di canola a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per la tempura: In una piccola ciotola, aggiungere 1 tazza di farina, amido di mais, Sabor Italia, albume d'uovo e abbastanza acqua per avere una consistenza simile a una frittella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Mescolare fino a quando completamente combinato.
4
Infilare le fette di pollo su spiedini di legno. Stagione, da gustare, con Sabor Italia. Dragare gli spiedini in 1/2 tazza di farina e poi in pastella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Mettere immediatamente gli spiedini nell'olio preriscaldato e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Mettere su una teglia e finire in forno, circa 5 minuti. Fai lo stesso per i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Per la salsa: In una padella a fuoco medio-alto, soffriggere il poblano, le cipolle e un pizzico di Sabor Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il vino rosso e il cioccolato e mescolare fino a unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5 Libbre Di Costolette Disossate
9
Aggiungere il peperoncino in polvere e il restante Sabor Italia e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10
Aggiungere i pomodori tritati e mescolare. Continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
11
Togliere dal fuoco e mescolare in foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
12
Mettere gli spiedini su un piatto e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
13
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.