Tempeh Delizia

Tempeh Delizia richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi tempeh, salsa di soia, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh, e Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato) per ricette simili.
Istruzione
Salsa di soia processo, acqua, sciroppo d'acero, aglio e zenzero insieme in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Versare l'olio in una teglia.
Mettere tempeh sopra l'olio e versare la miscela di salsa di soia su tempeh. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e marinare per 1 o 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere tempeh, coperto con un foglio di alluminio, nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio, aumentare il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e continuare la cottura fino a quando tempeh è leggermente marrone, circa 15 minuti in più.