Tedesco Cioccolato Torte
Tedesco cioccolato Torte è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 257 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 18 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, cognac, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tedesco Cioccolato Torte, Torta di ciliegie della Foresta Nera tedesca, e Baum Torte / Baum Kuchen (Torta albero tedesco ).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso e farina pagnotta pan, 9x5x3 pollici.
Battere la miscela di torta, acqua e uova in una ciotola media con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a media velocità 3 minuti.
Cuocere 48 a 58 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare 30 minuti. Congelare torta scoperto circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando ferma.
Tagliare la torta orizzontalmente in 6 strati.
Scaldare il cioccolato e il caffè a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare il cognac; fresco.
Sbattere la panna da montare in una ciotola media fredda con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata.
Stendere 1/2 tazza di miscela di panna montata tra ogni strato di torta. Frost lati e parte superiore di torte con restante miscela di panna montata. Conservare in frigorifero almeno 8 ore prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.