Teddy Bear Sleepover torta

Teddy Bear Sleepover torta
La ricetta Teddy Bear Sleepover Cake potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in giro 1 ora e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Funziona bene come dessert. Se si dispone di colorante alimentare, miscela di torta, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di compleanno di orsacchiotto cucita, orsacchiotto, e Orsacchiotto Pane.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 1 (9 pollici) padella rotonda e 1 (9 pollici) padella quadrata. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Lasciare la torta rotonda intera; tagliare la torta quadrata come mostrato nel diagramma. Disporre i pezzi di torta sul tagliere, piatto o vassoio come mostrato in foto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mescolare i coloranti alimentari in una FRUSTA FRESCA; spalmare sulle torte. Decorare con biscotti e caramelle come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista