Teaquila ghiacciata
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $4.24 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai il nettare di guava, la tequila d'argento, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Vegan Iced Tea Cupcakes con glassa di tè ghiacciato al limone, mango iced tea, come fare mango iced tea, e Tè freddo di Pimm per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il succo di limone.
In una grande brocca, unire lo sciroppo di limone con il nettare di guava, il tè e la tequila.
Versare il teaquila in bicchieri alti sul ghiaccio e guarnire ciascuno con un tocco di limone.