Tazzine al tartufo espresso
Espresso Tazzine al tartufo è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, olio vegetale, tazze di caramelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Tazzine al tartufo espresso, Torta al tartufo espresso al cioccolato senza farina, e Tazzine per caffè espresso per ricette simili.
Istruzione
Mettere tazze di caramelle in mini muffin padelle. In media ciotola per microonde, forno a microonde patatine e olio scoperto su alta 1 minuto; mescolare. Microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando sciolto e liscio.
Cucchiaio 1 cucchiaino miscela fusa in ogni tazza di caramelle. (Ci sarà miscela di sinistra sopra; mettere da parte per un uso successivo.) Con la parte posteriore del piccolo cucchiaio, diffondere miscela in fondi e la maggior parte del modo fino lati di tazze. (Se la miscela è troppo liquida, raffreddare per alcuni minuti in modo da rivestire le tazze.)
Lasciate riposare fino a quando completamente impostato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare la crema e la polvere di caffè espresso. Microonde scoperto su alta 20 secondi o fino a quando la crema è molto caldo; mescolare per combinare. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Se necessario, microonde 15 secondi in più fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Refrigerare 10 minuti per raffreddare leggermente.
Quando tazze di caramelle sono impostati e miscela espresso viene raffreddato, microonde restante miscela bianca 30 secondi o solo fino a quando fuso, ma non caldo. Cucchiaio espresso miscela in piccolo risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; tagliare 1/4 di pollice da un angolo inferiore del sacchetto. Tubo di circa 1 cucchiaino di miscela in ogni tazza di caramelle. Cucchiaio abbastanza miscela bianca fusa sopra per coprire. Top ciascuno con chicco di caffè ricoperto di cioccolato.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.