Tazze di pepe Couscous
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tazze di pepe Couscous una prova. Una porzione contiene 344 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi cipolla, pinoli, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tazze di insalata di couscous, Insalata di Couscous Caprese in tazze di pomodoro, e Tazzine di lattuga di tonno e arancia con torte di Couscous.
Istruzione
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere i semi. In un grande bollitore, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3-5 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; mettere da parte.
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere la cipolla, i funghi, il sedano, la mela e l'aglio per 4-5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una casseruola, unire il brodo, il sale, il cumino, il pepe e la curcuma se lo si desidera. Portare a ebollizione; mescolare in couscous e olio.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare la miscela di verdure, uvetta, pinoli e prezzemolo. Cucchiaio in peperoni.
Posto in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a 350° per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.