Tazze di patate tricolori con caviale e panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tazze di patate Tricolored con caviale e panna acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai caviale osetra, patate viola e novelle, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Blini di patate con panna acida e caviale, Caviale su Pompernickel con panna acida, e Frittata con caviale pressato e panna acida.
Istruzione
Cuocere a vapore le patate sull'acqua bollente fino a quando sono appena tenere, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente le patate su un piatto.
Tagliare ogni patata a metà e utilizzare un piccolo baller melone per scavare una rientranza, lasciando un guscio di 1/4 di pollice.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni tazza di patate in modo da non oscillare.
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire una grande teglia con un foglio. In una ciotola, gettare le patate con l'olio d'oliva e condire leggermente con sale. Disporre le patate, raccolte lateralmente, sulla teglia e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando le parti inferiori sono dorate.
Lasciate raffreddare leggermente.
Disporre le patate su un piatto, montarle con panna acida e condire con caviale ed erba cipollina.