Tazze di patate tricolori con caviale e panna acida

Tazze di patate tricolori con caviale e panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tazze di patate Tricolored con caviale e panna acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai caviale osetra, patate viola e novelle, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Blini di patate con panna acida e caviale, Caviale su Pompernickel con panna acida, e Frittata con caviale pressato e panna acida.

Istruzione

1
Cuocere a vapore le patate sull'acqua bollente fino a quando sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
2
Lasciate raffreddare leggermente le patate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Tagliare ogni patata a metà e utilizzare un piccolo baller melone per scavare una rientranza, lasciando un guscio di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni tazza di patate in modo da non oscillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire una grande teglia con un foglio. In una ciotola, gettare le patate con l'olio d'oliva e condire leggermente con sale. Disporre le patate, raccolte lateralmente, sulla teglia e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando le parti inferiori sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Disporre le patate su un piatto, montarle con panna acida e condire con caviale ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
CavialeCaviale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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