Tazze di pasta frolla al caramello salato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le tazze di pasta frolla al caramello salato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 207 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, fleur de sel, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pasta frolla al caramello salato, Cioccolato Caramello salato Shortbread, e Caramello salato Noci Pecan Frollini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Grasso 24 mini muffin tazze.
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la vaniglia e il sale e battere fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e battere fino a quando incorporato e un impasto si è formato.
Dividere la pasta tra mini muffin tazze e premere verso il basso per modellare la pasta per pan.
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, circa 15 minuti.
Mentre i biscotti si stanno raffreddando nella padella, mettere lo zucchero in una casseruola media. Portare il calore a medio alto. Mescolare di tanto in tanto come lo zucchero comincia a sciogliersi. Quando lo zucchero arriva a ebollizione, lasciate cuocere intatto fino a quando trasformato un colore ambrato profondo. Nota: Fare attenzione a non cuocere troppo o caramello brucerà.
Togliere lo zucchero dal fuoco e sbattere rapidamente nel burro fino a quando non si scioglie.
Versare la panna e frullare fino a quando il caramello è liscio. Nota: Caramello bolla e vapore quando si aggiunge la crema quindi state attenti.
Posizionare i biscotti su una griglia di raffreddamento o una teglia. Quando il caramello è arrivato a temperatura ambiente, spoon in tazze di pasta frolla, riempiendo quasi fino al bordo.
Cospargere i biscotti con fleur de sel.