Tazze di mousse di salmone

Tazze di mousse di salmone
La ricetta Le tazze di mousse di salmone possono essere fatte in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Smoked Salmon & Avocado Mousse Phyllo Cups, Cappuccino Mousse Tazze, e Tazze da dessert con Mousse.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e mescolare bene. Forma in 24 palline; premere sul fondo e sui lati delle tazze di muffin in miniatura unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per il ripieno, in una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il salmone, il brodo, la panna acida, la cipolla, il succo di limone e il sale fino a quando non si mescola. Spoon nei gusci. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
SalmoneSalmone
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
CipollaCipolla
SaleSale
6
Cospargere con aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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