Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd
Meringa Tazze con fragole e Meyer Lemon Curd è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 372 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, limoni meyer, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd, Meyer Lemon Curd, e Meyer Lemon Curd.
Istruzione
Fare meringhe: Preriscaldare il forno a 20
Separare 6 uova e mettere i bianchi nella ciotola di metallo di un mixer stand; mettere da parte i tuorli.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero semolato ai bianchi. Set ciotola su una padella di acqua bollente e frusta fino a quando un po ' caldo, circa 1 1/2 minuti.
Utilizzando frusta allegato, battere i bianchi con mixer ad alta velocità fino a quando non tengono un picco dritto quando battitore viene sollevato, 1 1/2 a 2 minuti. Setacciare lo zucchero a velo e 1/4 tazza di zucchero semolato in un'altra ciotola. Aggiungere gradualmente gli zuccheri setacciati ai bianchi (circa 1/4 di tazza ogni 30 secondi), battendo ad alta velocità una volta che lo zucchero è incorporato, fino a quando la miscela mantiene un picco rigido e dritto quando il battitore viene sollevato, da 5 a 8 minuti; controllare spesso e non esagerare.
Linea 2 grandi fogli di cottura con carta da forno e incollare gli angoli di carta con tocchi di meringa. Spoon 6 cumuli uguali di meringa (1/2 a 2/3 tazza ciascuno) su ogni foglio, spaziando in modo uniforme. Con la parte posteriore di un cucchiaio da minestra, diffondere ogni tumulo in un cerchio di circa 3 1/2 in. ampia con un 2-in.- ampia cavità al centro.
Cuocere le meringhe fino a quando non sono sode, circa 1 1/2 ore. Spegnere il forno e lasciare le meringhe in forno a rassodare durante la notte.
Nel frattempo, prepara la cagliata al limone: trita finemente la scorza da 2 limoni. Spremere il succo da abbastanza limoni per fare 1 tazza. In una ciotola di metallo, frullare la scorza, il succo, il restante 1 tazza di zucchero semolato, i tuorli d'uovo e l'uovo intero rimanente per frullare.
Aggiungere il burro. Mescolare la miscela su una padella di acqua bollente fino a quando non ricopre fittamente un cucchiaio di metallo, da 10 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare, sbattendo spesso. Coprire con pellicola trasparente toccando direttamente cagliata e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Allentare le meringhe dalla pergamena, mettere su piatti e spoon circa 1/4 di tazza di cagliata di limone in ciascuno. Spargere alcune bacche sulle meringhe e servire il resto da una ciotola.
Fai avanti: fino a 4 giorni prima, prepara cagliata e meringhe; riempire fino a 1 ora prima.