Tazze di cioccolato vegan con mousse al cioccolato decadente

La ricetta Tazze di cioccolato Vegan con mousse al cioccolato decadente è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo contorno ha 187 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai sciroppo di riso integrale, gocce di cioccolato, tofu di seta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mousse al cioccolato decadente, Torta di mousse al cioccolato decadente, e Barrette di mousse al cioccolato decadenti per ricette simili.
Istruzione
Saltare in aria 8-10 palloncini.Foderare una teglia con carta da forno. Accantonare.Gocce di cioccolato a microonde con accorciamento per 2 minuti, mescolando dopo un minuto. Continuare a riscaldare a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato non si scioglie. Non surriscaldare. Mescolare fino a che liscio.Immergere il palloncino nel cioccolato fuso, ricoprendo circa 1/3 del palloncino.
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso. Ripeti questo passaggio un'altra volta.
Posizionare l'estremità immersa del palloncino sulla carta pergamena. Ripeti con i palloncini rimanenti.
Mettere teglia con palloncini immersi in frigorifero per impostare (circa 30 minuti).Una volta che i palloncini sono impostati, rilasciare l'aria dai palloncini: Pizzicare il palloncino appena sotto il nodo e tagliare un piccolo foro nella superficie tra le dita e il nodo. Rilasciare gradualmente l'aria. Fare attenzione a non rilasciare l'aria troppo velocemente o le ciotole potrebbero rompersi. Sbucciare con cura i palloncini sgonfiati dalle ciotole di cioccolato. Patch eventuali fori con il cioccolato rimanente, se necessario. Riportare le ciotole di cioccolato in frigorifero.Usando un mixer a mano, un frullatore o un robot da cucina, frullare il tofu fino a che liscio. Accantonare.Microonde gocce di cioccolato per 2 minuti, mescolando dopo un minuto. Continuare a riscaldare a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato non si scioglie. Non surriscaldare. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere lo sciroppo di riso integrale al cioccolato fuso.
Mescolare fino a quando combinato. Il cioccolato dovrebbe "afferrare" e allontanarsi dai lati della ciotola, quasi formando una palla.
Aggiungere la miscela di cioccolato al tofu. Frullare fino a che liscio e cremoso. Quindi, mescolare la vaniglia.Raffreddare in frigorifero fino al set (almeno 2 ore).Riempire ogni ciotola con circa 4 cucchiai di mousse prima di servire.
Guarnire con frutta fresca se lo si desidera.