Tazze di brownie di Buckeye

Tazze di brownie di Buckeye
La ricetta Buckeye Brownie Tazze potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 17 minuti. Questa ricetta serve 37. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le tazze di carta da forno, la farina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di Brownie di Buckeye, Biscotti di Brownie di Buckeye, e Biscotti di Brownie di Buckeye per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare le tazze di cottura della carta in padelle per muffin in miniatura. Forno a microonde 1/2 tazza di cioccolato bocconcini e 1/2 tazza di burro in una ciotola forno a microonde ad alta 1 a 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie, mescolando dopo 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Frusta in 1/2 cucchiaino. vaniglia e prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire la farina e il lievito; mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato. Usando una piccola paletta, posizionare 1 cucchiaio di livello. pastella in ogni tazza di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padelle 5 minuti.
7
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
8
Nel frattempo, unire zucchero a velo, burro di arachidi, 2 cucchiai. burro ammorbidito e rimanente 1 cucchiaino. vaniglia in una ciotola media; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Arrotolare la miscela di burro di arachidi con cucchiaini da tè in 32 palline. Premere 1 palla nella parte superiore di ogni brownie, appiattendo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
RotoloRotolo
10
Mettere i restanti bocconcini di cioccolato 1/2 tazza in una ciotola media. Crema a microonde in un misurino di vetro da 1 tazza ad ALTA 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Versare la crema sui bocconcini di cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CremaCrema
12
Lasciare raffreddare fino a quando leggermente addensato.
13
Distribuire da 1 a 2 cucchiaini. miscela di cioccolato su burro di arachidi e brownie, diffondendo quasi ai bordi della tazza di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
14
Lasciate raffreddare 1 ora o fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 17 m.
Serving37
Punteggio di salute1
Rivista