Tazze barbecue

Tazze barbecue
Le tazze di barbecue ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 27 minuti. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione contiene 264 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa barbecue, carne macinata, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Cioccolato fondente Biscoff Butter Cups aka Cookie Butter Cups, e Barbecue strofinare a secco per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Castoro Cantine Estate Zinfandel Vino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Castoro Cantine Tenuta Zinfandel Vino
Castoro Cantine Tenuta Zinfandel Vino
Lo Zinfandel bianco continua ad essere uno dei vini più popolari soprattutto durante i mesi estivi. Il nostro Zinfandel bianco è fatto in uno stile che si presta ad essere enjoyed con o senza un pasto. Il bouquet del vino è ricco di caratteri di frutta, frutti di bosco, ciliegia e anguria anche se non eccessivamente intenso. I sapori sono delicati e pieni di frutta Zinfandel, tutti bilanciati con un leggero tocco di dolcezza per rendere questo vino secco pulito, liscio e vivace nel finale. Godetevi ora per qualsiasi motivo, sorseggiando, pic-nicking, o con i vostri piatti preferiti.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista