Tavola di cedro-Salmone alla griglia con salsa di avocado e arancia

La ricetta Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Avocado-arancia Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 330 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sezioni arancioni, erba cipollina, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Mango Kiwi Salsa, Salmone di cedro con salsa feta di anguria, e Salmone di cedro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere e immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Unire lo sciroppo, il Cointreau e la scorza in un pentolino; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti). Raffreddare 5 minuti.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero sul pesce; pesce pennello con miscela di sciroppo.
Posto plancia sulla griglia rack, e grill per 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare con attenzione plancia, e posizionare il pesce sul lato carbonizzato della plancia. Coprire e griglia per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero, sezioni di arancia, avocado, succo d'arancia, cipolla, peperone, erba cipollina e succo di lime in una ciotola media; servire con il pesce.
Nota del vino: il salmone funziona con molti vini bianchi (e anche alcuni rossi), ma quando viene preso in considerazione il sapore di nocciola e legnoso di una tavola di cedro carbonizzata, servirei uno chardonnay californiano. Anche lui ha sapori legnosi di nocciola, e uno chardonnay cremoso e agrumato rispecchierà anche la cremosità dell'avocado e l'agrumato dell'arancia. Prova Geyser Peak Winery Chardonnay 2005 da Alexander Valley, California ($13). -- Karen MacNeil