Tavola di cedro-Salmone alla griglia con salsa di avocado e arancia

Tavola di cedro-Salmone alla griglia con salsa di avocado e arancia
La ricetta Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Avocado-arancia Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 330 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sezioni arancioni, erba cipollina, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Cedro Plancia-Salmone alla griglia con Mango Kiwi Salsa, Salmone di cedro con salsa feta di anguria, e Salmone di cedro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere e immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Unire lo sciroppo, il Cointreau e la scorza in un pentolino; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti). Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
SciroppoSciroppo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero sul pesce; pesce pennello con miscela di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SciroppoSciroppo
PescePesce
SaleSale
5
Posto plancia sulla griglia rack, e grill per 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare con attenzione plancia, e posizionare il pesce sul lato carbonizzato della plancia. Coprire e griglia per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero, sezioni di arancia, avocado, succo d'arancia, cipolla, peperone, erba cipollina e succo di lime in una ciotola media; servire con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Pepe NeroPepe Nero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PeperonePeperone
Succo Di LimeSucco Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CipollinaCipollina
CipollaCipolla
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nota del vino: il salmone funziona con molti vini bianchi (e anche alcuni rossi), ma quando viene preso in considerazione il sapore di nocciola e legnoso di una tavola di cedro carbonizzata, servirei uno chardonnay californiano. Anche lui ha sapori legnosi di nocciola, e uno chardonnay cremoso e agrumato rispecchierà anche la cremosità dell'avocado e l'agrumato dell'arancia. Prova Geyser Peak Winery Chardonnay 2005 da Alexander Valley, California ($13). -- Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
ChardonnayChardonnay
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AranciaArancia
SalmoneSalmone
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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