Tassies arancio-Noce
Tassies arancio-noce è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, farina, sciroppo di mais di colore chiaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tassies noce, Tassies noce nero (grano libero), e Trecce di noce arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero semolato e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Unire il formaggio, il burro e il latte in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando miscelato (miscela sarà friabile).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 3 o 4 volte. Dividere l'impasto in 24 porzioni.
Mettere 1 porzione di pasta in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Premere la pasta sul fondo e sui lati delle tazze, usando le dita leggermente infarinate.
Per preparare il ripieno, cucchiaio circa 1/2 cucchiaino di noci in ogni tazza di muffin.
Unire lo zucchero di canna e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta; cucchiaio circa 2 cucchiaini di riempimento sopra le noci in ogni tazza di muffin.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata e il ripieno è gonfio. Raffreddare in pentole 10 minuti su una gratella. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di ogni tassie; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su cremagliere.