Tasche Pinata messicane
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tasche pinata messicane potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 57 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di fagioli, crosta di torta frigorifero, vaso salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cestinato Up messicano Pizza tasche, Torta Pinata, e Biscotti di Natale Pinata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una ciotola media mescolare fagioli neri, pomodori a dadini, condimento taco e 1/2 tazza di jack pepe tagliuzzato.
Mescolare per combinato e mettere da parte.
In una piccola ciotola sbattere insieme l'uovo e l'acqua e mettere da parte.
Posizionare i 4 giri di pasta torta su un piano di lavoro infarinato. Utilizzando una taglierina rotonda da 3 pollici tagliare 32 cerchi di pasta.
Mettere circa un cucchiaino della miscela di fagioli neri al centro di 1/2 dei cerchi di pasta.
Mettere 1 cerchio pasta sulla parte superiore della miscela di fagioli e premere delicatamente verso il basso con il dito per sigillare al pezzo inferiore di pasta. Crimpare i bordi con una forchetta. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Posizionare tutte le 16 tasche pinata formate su due teglie.
Spennellare le parti superiori con il lavaggio delle uova e cospargere ciascuna con il formaggio rimanente.
Servire caldo con una ciotola di salsa per immersione.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.