Tasche di manzo e uova
Beef 'n' Egg Pockets potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie , 4 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta serve 9 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale e pepe, farina, cipolla e pomodoro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 33% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crab Salad Stuffed Pita Pockets , Creamy Apple Cinnamon Pockets e Crispy Rhubarb Pockets .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungi lo strutto fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Aggiungi gradualmente il latte, mescolando con una forchetta fino a formare una palla. Copri e metti in frigo.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare. Aggiungere pomodoro, uovo, sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di 45 x 23 cm; tagliatela in quadrati di 7,5 cm.
Disporre un cucchiaio arrotondato di ripieno al centro di ogni quadrato. Piegare a metà, formando triangoli; arricciare i bordi per sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura.