Tasche di Maiale e Cavolo: Bracciole di Maiale
Tasche di Maiale e Cavolo: Bracciole di Maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lombo di maiale, prezzemolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Tasche di maiale e cavolo, Maiale Ubriaco, e Spalla di Maiale per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Tagliare il cavolo in nastri da 2 pollici.
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare bene e mettere da parte per raffreddare.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido circa 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, i semi di finocchio, il cavolo cotto e i fiocchi di peperoncino, quindi mescolare e togliere dal fuoco.
Disporre i pezzi di maiale su una tavola e condire bene con sale. Dividere il composto di cavolo sui 4 pezzi e piegare i pezzi in modo da creare una tasca, chiudere e fissare con uno stuzzicadenti.
Scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in un'altra padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio.
Mettere le tasche di maiale nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere il vino, abbassare il fuoco a medio-basso e fate sobbollire 10 minuti.
Togliere la carne di maiale in un piatto, ruotare l'olio rimanente nella padella, aggiungere il prezzemolo tritato al liquido, versare sopra le tasche e servire.