Tasche di Maiale e Cavolo: Bracciole di Maiale

Tasche di Maiale e Cavolo: Bracciole di Maiale
Tasche di Maiale e Cavolo: Bracciole di Maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lombo di maiale, prezzemolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Tasche di maiale e cavolo, Maiale Ubriaco, e Spalla di Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Tagliare il cavolo in nastri da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
3
Aggiungere il cavolo all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare bene e mettere da parte per raffreddare.
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il prezzemolo, i semi di finocchio, il cavolo cotto e i fiocchi di peperoncino, quindi mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
A 1 AnanasA 1 Ananas
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Disporre i pezzi di maiale su una tavola e condire bene con sale. Dividere il composto di cavolo sui 4 pezzi e piegare i pezzi in modo da creare una tasca, chiudere e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
9
Scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in un'altra padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere le tasche di maiale nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il vino, abbassare il fuoco a medio-basso e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Togliere la carne di maiale in un piatto, ruotare l'olio rimanente nella padella, aggiungere il prezzemolo tritato al liquido, versare sopra le tasche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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