Tartufi di Formaggio Salato con Erba Cipollina

Formaggio Salato Tartufi con erba cipollina è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 645 calorie, 19g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe incrinato, noci pecan, aglio arrostito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Muffin salati di mais ed erba cipollina, Prosciutto, funghi ed erba cipollina (ripieno per Clafoutis salato), e Confessione #124: Sono pericoloso con formaggio Cheese Formaggio ed erba cipollina Birra Pane per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare l'erba cipollina, l'aglio e il pepe. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino alla ditta.
Forma la miscela di formaggio in palline da 1".
Rotolo di palline di formaggio in noci pecan e prezzemolo. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Tartufi al curry: sbattere la crema di formaggio, formaggio di capra e 2 cucchiaini. curry in polvere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio (omettendo succo di limone, erba cipollina, aglio, pepe, noci pecan e prezzemolo). Mescolare 1 cucchiaio. cipolla verde tritata finemente, 2 cucchiaini. chutney di mango e 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino alla ditta.
Unire 1/2 tazza di mirtilli secchi tritati finemente, 1/2 tazza di albicocche secche tritate finemente e 1/2 tazza di mandorle tostate tritate finemente. Forma la miscela di formaggio in palline da 1".
Rotolo di palline di formaggio in miscela di frutta secca. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.