Tartufi di Formaggio Salato con Erba Cipollina

Tartufi di Formaggio Salato con Erba Cipollina
Formaggio Salato Tartufi con erba cipollina è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 645 calorie, 19g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe incrinato, noci pecan, aglio arrostito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Muffin salati di mais ed erba cipollina, Prosciutto, funghi ed erba cipollina (ripieno per Clafoutis salato), e Confessione #124: Sono pericoloso con formaggio Cheese Formaggio ed erba cipollina Birra Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare l'erba cipollina, l'aglio e il pepe. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Forma la miscela di formaggio in palline da 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Rotolo di palline di formaggio in noci pecan e prezzemolo. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PecanPecan
RotoloRotolo
4
Tartufi al curry: sbattere la crema di formaggio, formaggio di capra e 2 cucchiaini. curry in polvere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio (omettendo succo di limone, erba cipollina, aglio, pepe, noci pecan e prezzemolo). Mescolare 1 cucchiaio. cipolla verde tritata finemente, 2 cucchiaini. chutney di mango e 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TartufoTartufo
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AglioAglio
PecanPecan
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Unire 1/2 tazza di mirtilli secchi tritati finemente, 1/2 tazza di albicocche secche tritate finemente e 1/2 tazza di mandorle tostate tritate finemente. Forma la miscela di formaggio in palline da 1".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
MandorleMandorle
FormaggioFormaggio
6
Rotolo di palline di formaggio in miscela di frutta secca. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving3
Punteggio di salute25
Rivista