Tartufi di cocco
Il tartufo di cocco è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di cocco, gocce di cioccolato semidolce, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi di cocco, Tartufi di cocco, e Tartufi di cocco per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, calore gocce di cioccolato e latte condensato a fuoco basso solo fino a quando il latte condensato inizia a bolla ai bordi, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando la miscela è liscia. Mescolare in estratto di cocco.
Versare nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set.
Mettere la noce di cocco in una piccola ciotola. Forma 1 cucchiaio di miscela di tartufo refrigerato in una palla. Arrotolare immediatamente la noce di cocco per rivestire, quindi trasferirla su un piatto o su una teglia. Continuare con la miscela rimanente, lavarsi le mani se il cioccolato inizia ad attaccarsi alle mani.
Se lo si desidera, posizionare in tazze di caramelle di carta. Coprire e conservare in frigorifero; servire a temperatura ambiente.