Tartufi della Transilvania

Tartufi della Transilvania
Tartufi della Transilvania potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, crema di cioccolato e nocciole, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili includono Transilvania Caldo Toddy, Gulasch della Transilvania, e Cavoli della Transilvania.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola pesante, portare a ebollizione la panna e versare sopra il cioccolato, sbattendo fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere in cioccolato-nocciola diffusione fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 3 ore o durante la notte.
4
Usando un cucchiaino, raccogli una pepita da 1 a 1 1/2 di pollice. Usa le mani per rotolare rapidamente in una palla; trasferire su una teglia bordata. Continuare con la miscela rimanente. (Se le palline diventano troppo morbide, conservare in frigorifero per alcuni minuti.) Se si utilizza, arrotolare i tartufi nel cacao per rivestire. Premere delicatamente una decorazione di zucchero o nocciola tostata in cima ad ogni tartufo, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta. (Refrigerare i tartufi disadorni in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Portare a temperatura ambiente prima di decorare con caramelle o noci. Refrigerare nuovamente i tartufi prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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