Tartufi alla cannella
Tartufi alla cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, cannella in polvere, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono SRC: Tartufi di Mela Cannella, Cioccolato Cannella Tartufi, e Tartufi di patate dolci alla cannella.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta stagnola o pergamena. In pesante casseruola da 2 litri, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Mescolare in panna da montare, vaniglia e cannella. Conservare in frigorifero 30 a 60 minuti, mescolando frequentemente, solo fino a quando abbastanza ferma per rotolare in palline.
Miscela goccia da cucchiaiate sul foglio di biscotto. Forma in palle. (Se la miscela è troppo appiccicosa, conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solida da modellare.) Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Cospargere metà dei tartufi con zucchero a velo e metà con cacao. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Togliere i tartufi dal frigorifero circa 30 minuti prima di servire; servire a temperatura ambiente.