Tartufi alla cannella

Tartufi alla cannella
Tartufi alla cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, cannella in polvere, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono SRC: Tartufi di Mela Cannella, Cioccolato Cannella Tartufi, e Tartufi di patate dolci alla cannella.

Istruzione

1
Linea biscotto foglio con carta stagnola o pergamena. In pesante casseruola da 2 litri, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
2
Mescolare in panna da montare, vaniglia e cannella. Conservare in frigorifero 30 a 60 minuti, mescolando frequentemente, solo fino a quando abbastanza ferma per rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
RotoloRotolo
3
Miscela goccia da cucchiaiate sul foglio di biscotto. Forma in palle. (Se la miscela è troppo appiccicosa, conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solida da modellare.) Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere metà dei tartufi con zucchero a velo e metà con cacao. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
TartufoTartufo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
Togliere i tartufi dal frigorifero circa 30 minuti prima di servire; servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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