Tartufi Al Dragoncello e Merlot
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova i tartufi al dragoncello e al merlot. Una porzione contiene 61 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi dragoncello, panna, cacao in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale dell'11%. Tartufi Al Cioccolato Merlot Al Dragoncello, Dragoncello! Il condimento per insalata al miele di Digione e dragoncello e il merlot vin brulè sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno. Accantonare.
Metti la panna e il cioccolato in una ciotola media e mettila sopra una pentola con acqua appena bollente. Mescolare finché il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà omogeneo, circa 6 minuti. Mescolare il dragoncello, il vino e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Conservare in frigorifero per 2 ore finché non diventa solido.
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente finché non diventa modellabile, circa 45 minuti. Usando una paletta per melone, versare quantità livellate della miscela di tartufo sulla teglia preparata.
Arrotolare in palline da 1/2 pollice.
Metti il cacao in polvere in una piccola ciotola.
Passare i tartufi nel cacao in polvere fino a ricoprirli. Disporre su un piatto da portata e servire, oppure conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.