Tartufi al cioccolato
Tartufi al cioccolato è un antipasto che serve 16. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se avete cioccolato al latte, latte condensato, cocoan e zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 191 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua bollente. Una volta sciolto, aggiungere gli altri ingredienti.
Rotolare in palline di noce con le mani e pop in frigo su un piatto per raffreddare e impostare. Una volta impostato, rotolare nel cacao o zucchero a velo. Conserverà in frigo per 1 settimana.