Tartufi al cioccolato è un antipasto che serve 16. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se avete cioccolato al latte, latte condensato, cocoan e zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 191 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato.
Istruzione
1
Sciogliere il cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua bollente. Una volta sciolto, aggiungere gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rotolare in palline di noce con le mani e pop in frigo su un piatto per raffreddare e impostare. Una volta impostato, rotolare nel cacao o zucchero a velo. Conserverà in frigo per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Carta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick