Tartine per barbecue

Tartine per barbecue
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartine barbecue una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai pane, peperoni, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Tartine di acciuga, Polpette barbecue, e Miglior polpettone barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Preriscaldare grill pan.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il pane in un unico strato su un vassoio di fogli e tostare per 5 minuti fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere una fetta di peperoni su un punto di pane tostato. Top con una fetta di formaggio e un chip sottaceto. Utilizzare uno stuzzicadenti per tenere la pila tutti insieme. Polvere con condimento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista