Tartine alle erbe
Erba Tartine è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 214 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rucola, baguette multigrain, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tartine di avocado, Tartine di prosciutto, Manchego e fichi, e Tartine salate.
Istruzione
Raccogli le foglie dal basilico, dal cerfoglio e dal dragoncello. Tritare finemente il basilico e tritare grossolanamente il cerfoglio e il dragoncello. Con un pelapatate, radere il formaggio (o si può grattugiare grossolanamente). In una grande ciotola, gettare la rucola, le erbe e il formaggio con 1 cucchiaio di olio.
In una piccola ciotola, unire l'aglio con l'olio rimanente CUCCHIAIO. Strofinare l'aglio sul pane.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere il pane in un unico strato. Tostare su entrambi i lati fino a doratura leggera.
Dividere la miscela di erbe tra i toast e condire con pepe.