Tartellette di Amarena e Pera brandite
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tortine di amarene e pere brandite potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 325 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 202 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, ciliegie, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di pere e amarene, Confettura di Pere alla Vaniglia brandita, e Crostata di Pere e Noci brandite per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il sale, il burro, accorciando, e 2 cucchiai di zucchero con la punta delle dita o un frullatore pasticceria in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina, poi trasferire in una grande ciotola) solo fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con piccole (circa pisello-size) grumi di burro.
Irrorare uniformemente con 1/2 tazza di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.)
Versare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 8 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto insieme al raschietto e dividerlo in 2 palline, una leggermente più grande dell'altra, quindi appiattirle in un disco da 5 a 6 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Sbucciare, dimezzare e core pere.
Tagliare le pere in dadi da 1/4 di pollice, quindi mescolare insieme agli ingredienti di riempimento rimanenti in una pentola pesante da 3 litri. Portare a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 10 minuti.
Trasferire il ripieno in un piatto poco profondo e raffreddare a temperatura ambiente.
Stendere un disco di pasta più piccolo in un giro di 13 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore) su una superficie infarinata con un mattarello infarinato, sollevando accuratamente la pasta e la superficie infarinata, se necessario, per evitare che la pasta si attacchi.
Tagliare il maggior numero possibile di giri (circa 1
con 3 taglierina scanalata da 1/2 pollici, trasferendo come taglio su una teglia rivestita di carta cerata. Raffreddare i giri fino alla ditta, circa 10 minuti, prima di decorare. Raccogliere gli scarti di pasta e raffreddare da 20 a 30 minuti, quindi ritirare, tagliare e raffreddare ulteriori giri da 31/2 pollici (ritirare gli scarti solo una volta) per un totale di 1
Ritaglia le forme dai tondi con frese decorative o un coltello da cucina affilato, lasciando un bordo da 1/2 di pollice attorno al bordo e riserva i pezzi di ritaglio se lo desideri per una decorazione aggiuntiva.
Spazzolare leggermente con il latte. Premere leggermente i ritagli riservati (se si utilizza) sui giri di pasticceria decorati e spennellare leggermente con il latte.
Cospargere il restante cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra le cime e raffreddare mentre si fanno fondi.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere un disco di pasta più grande in un giro di 15 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore) sulla superficie infarinata con il mattarello infarinato, sollevando accuratamente la pasta e la superficie infarinata, se necessario, per evitare che la pasta si attacchi.
Tagliare il maggior numero possibile di giri (circa 1
con taglierina da 4 pollici. Raccogliere gli scarti di pasta e raffreddare da 20 a 30 minuti, quindi ritirare e tagliare ulteriori giri da 4 pollici (ritirare gli scarti solo una volta) per un totale di 1
Montare ogni giro da 4 pollici in una tortiera (non tagliare). Riempire ogni tortino con 3 cucchiai di ripieno raffreddato e bordo pennello di pasta leggermente con il latte.
Posizionare le cime decorate sopra il riempimento in ogni tortino, quindi premere ogni cima leggermente intorno al bordo per aiutare a sigillare i bordi e tagliare la pasta, se necessario.
Cuocere le tortine su una grande teglia fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Trasferire le tortine in un rack e raffreddare 10 minuti. Per rimuovere le tortine dalle padelle, coprire 1 mano con un canovaccio da cucina piegato e invertire le tortine 1 alla volta sull'asciugamano, reinvertendole su un piatto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* I dischi di pasta sfoglia possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 20 minuti per ammorbidire leggermente prima di stendere.* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto.* Le tortine assemblate (non cotte) possono essere fatte 1 settimana prima e congelate, avvolte bene in un involucro di plastica. Non scongelare prima della cottura.* Le tortine possono essere cotte 1 giorno prima e mantenute, liberamente coperte, a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno a 350 ° F fino a caldo, da 10 a 15 minuti.* Invece di 16 tortine, puoi fare 1 crostata (10 pollici). Utilizzare ritagli decorativi leggermente più grandi, se lo si desidera, e cuocere più a lungo, circa 50 a 60 minuti in totale.