Tartellette di Amarena e Pera brandite

Tartellette di Amarena e Pera brandite
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tortine di amarene e pere brandite potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 325 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 202 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, ciliegie, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di pere e amarene, Confettura di Pere alla Vaniglia brandita, e Crostata di Pere e Noci brandite per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il sale, il burro, accorciando, e 2 cucchiai di zucchero con la punta delle dita o un frullatore pasticceria in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina, poi trasferire in una grande ciotola) solo fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con piccole (circa pisello-size) grumi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Irrorare uniformemente con 1/2 tazza di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Versare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 8 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto insieme al raschietto e dividerlo in 2 palline, una leggermente più grande dell'altra, quindi appiattirle in un disco da 5 a 6 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Sbucciare, dimezzare e core pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Tagliare le pere in dadi da 1/4 di pollice, quindi mescolare insieme agli ingredienti di riempimento rimanenti in una pentola pesante da 3 litri. Portare a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire il ripieno in un piatto poco profondo e raffreddare a temperatura ambiente.
1
Stendere un disco di pasta più piccolo in un giro di 13 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore) su una superficie infarinata con un mattarello infarinato, sollevando accuratamente la pasta e la superficie infarinata, se necessario, per evitare che la pasta si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Tagliare il maggior numero possibile di giri (circa 1
3
con 3 taglierina scanalata da 1/2 pollici, trasferendo come taglio su una teglia rivestita di carta cerata. Raffreddare i giri fino alla ditta, circa 10 minuti, prima di decorare. Raccogliere gli scarti di pasta e raffreddare da 20 a 30 minuti, quindi ritirare, tagliare e raffreddare ulteriori giri da 31/2 pollici (ritirare gli scarti solo una volta) per un totale di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Ritaglia le forme dai tondi con frese decorative o un coltello da cucina affilato, lasciando un bordo da 1/2 di pollice attorno al bordo e riserva i pezzi di ritaglio se lo desideri per una decorazione aggiuntiva.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Spazzolare leggermente con il latte. Premere leggermente i ritagli riservati (se si utilizza) sui giri di pasticceria decorati e spennellare leggermente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Cospargere il restante cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra le cime e raffreddare mentre si fanno fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Stendere un disco di pasta più grande in un giro di 15 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore) sulla superficie infarinata con il mattarello infarinato, sollevando accuratamente la pasta e la superficie infarinata, se necessario, per evitare che la pasta si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Tagliare il maggior numero possibile di giri (circa 1
3
con taglierina da 4 pollici. Raccogliere gli scarti di pasta e raffreddare da 20 a 30 minuti, quindi ritirare e tagliare ulteriori giri da 4 pollici (ritirare gli scarti solo una volta) per un totale di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Montare ogni giro da 4 pollici in una tortiera (non tagliare). Riempire ogni tortino con 3 cucchiai di ripieno raffreddato e bordo pennello di pasta leggermente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Posizionare le cime decorate sopra il riempimento in ogni tortino, quindi premere ogni cima leggermente intorno al bordo per aiutare a sigillare i bordi e tagliare la pasta, se necessario.
1
Cuocere le tortine su una grande teglia fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire le tortine in un rack e raffreddare 10 minuti. Per rimuovere le tortine dalle padelle, coprire 1 mano con un canovaccio da cucina piegato e invertire le tortine 1 alla volta sull'asciugamano, reinvertendole su un piatto.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* I dischi di pasta sfoglia possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 20 minuti per ammorbidire leggermente prima di stendere.* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto.* Le tortine assemblate (non cotte) possono essere fatte 1 settimana prima e congelate, avvolte bene in un involucro di plastica. Non scongelare prima della cottura.* Le tortine possono essere cotte 1 giorno prima e mantenute, liberamente coperte, a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno a 350 ° F fino a caldo, da 10 a 15 minuti.* Invece di 16 tortine, puoi fare 1 crostata (10 pollici). Utilizzare ritagli decorativi leggermente più grandi, se lo si desidera, e cuocere più a lungo, circa 50 a 60 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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