Tarte Tatin di mele e pere
Mela e pera Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pera, mela e mirtillo Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin.
Istruzione
Su una panca spolverata di farina, stendete la pasta sfoglia fino a quando non è solo timida di 1/4 di pollice di spessore e copre completamente la circonferenza della padella da 12 pollici che userete per cuocere la crostata tatin, assicurandovi che ci sia almeno 1 pollice di sporgenza tutto intorno al bordo della padella.
Mettere il foglio di pasta sfoglia su un vassoio foglio pergamena foderato in frigo per rilassarsi per 30 minuti o più.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare la padella a fuoco medio. Sciogliere il burro nella padella, inclinandolo per rivestire uniformemente il fondo.
Cospargere lo zucchero sul burro e inclinare la padella per disperdere uniformemente lo zucchero. Quando lo zucchero inizia a sciogliersi e rosolare leggermente, mettere il frutto nella padella.
Soffriggere il frutto su ciascun lato per due minuti, facendo attenzione a non intaccare il frutto sul lato rotondo che si troverà a faccia in su nella crostata finale. Il frutto dovrebbe essere solo leggermente cotto.
Aggiungere il sidro per sfumare la padella e posizionare la frutta intorno alla padella, imballata strettamente insieme, con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Togliere la padella dal fuoco. Coprire la parte superiore delle mele con la pasta fredda e infilare tutta la pasta sporgente lungo l'interno della padella, in modo da creare una crosta intorno alle mele.
Mettere la padella in forno e cuocere per 20 minuti a 400 ° F, quindi ridurre la temperatura a 177° e cuocere fino a quando la crosta è un marrone dorato profondo e molto soda al tatto con i succhi che gorgogliano vigorosamente sotto la crosta, circa 20 minuti in più.
Rimuovere la crostata dal forno e lasciarla riposare per un minuto.
Utilizzando guanti da forno o asciugamani da cucina, posizionare un piatto invertito di dimensioni maggiori rispetto alla padella sopra la parte superiore della crostata. Afferrare il piatto e tenerlo saldamente contro la padella. Lavorando rapidamente, capovolgere la padella in modo che il piatto sia sul fondo e la crostata sia capovolta con il frutto in cima.
Togliere la padella e fare attenzione, i succhi di frutta saranno molto caldi. Lasciare loro di gocciolare fuori dalla padella e sulla crostata. Lasciare raffreddare la crostata per 10 minuti prima di servire caldo, o mettere in forno per 5 minuti prima di servire.