Tarte Tatin di mele e pere

Tarte Tatin di mele e pere
Mela e pera Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pera, mela e mirtillo Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin.

Istruzione

1
Su una panca spolverata di farina, stendete la pasta sfoglia fino a quando non è solo timida di 1/4 di pollice di spessore e copre completamente la circonferenza della padella da 12 pollici che userete per cuocere la crostata tatin, assicurandovi che ci sia almeno 1 pollice di sporgenza tutto intorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere il foglio di pasta sfoglia su un vassoio foglio pergamena foderato in frigo per rilassarsi per 30 minuti o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
3
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Posizionare la padella a fuoco medio. Sciogliere il burro nella padella, inclinandolo per rivestire uniformemente il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere lo zucchero sul burro e inclinare la padella per disperdere uniformemente lo zucchero. Quando lo zucchero inizia a sciogliersi e rosolare leggermente, mettere il frutto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Soffriggere il frutto su ciascun lato per due minuti, facendo attenzione a non intaccare il frutto sul lato rotondo che si troverà a faccia in su nella crostata finale. Il frutto dovrebbe essere solo leggermente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Aggiungere il sidro per sfumare la padella e posizionare la frutta intorno alla padella, imballata strettamente insieme, con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere la padella dal fuoco. Coprire la parte superiore delle mele con la pasta fredda e infilare tutta la pasta sporgente lungo l'interno della padella, in modo da creare una crosta intorno alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mettere la padella in forno e cuocere per 20 minuti a 400 ° F, quindi ridurre la temperatura a 177° e cuocere fino a quando la crosta è un marrone dorato profondo e molto soda al tatto con i succhi che gorgogliano vigorosamente sotto la crosta, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere la crostata dal forno e lasciarla riposare per un minuto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Utilizzando guanti da forno o asciugamani da cucina, posizionare un piatto invertito di dimensioni maggiori rispetto alla padella sopra la parte superiore della crostata. Afferrare il piatto e tenerlo saldamente contro la padella. Lavorando rapidamente, capovolgere la padella in modo che il piatto sia sul fondo e la crostata sia capovolta con il frutto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Togliere la padella e fare attenzione, i succhi di frutta saranno molto caldi. Lasciare loro di gocciolare fuori dalla padella e sulla crostata. Lasciare raffreddare la crostata per 10 minuti prima di servire caldo, o mettere in forno per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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