Tartare di tonno in una barca di cetrioli condita con caviale

Tartare di tonno in una barca cetriolo condita con caviale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 130 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tartare di tonno in una barca di cetrioli condita con caviale, Barca di tonno cetriolo, e Tartare di Tunan e avocado con caviale della California su patatine Wonton al sesamo.
Istruzione
Con un pesante coltello affilato, tritare il tonno a fette molto piccole. In una ciotola, unire tonno, erba cipollina, capperi, scalogno, succo di limone, olio, sale e pepe macinato fresco e raffreddare per 1 ora.
Mentre il tonno è agghiacciante, preparare barche cetriolo. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo in cilindri lunghi 2 pollici. Con un cucchiaino, estrai i semi dall'interno del disco di cetriolo senza toccare il fondo del cetriolo. (In altre parole, lasciare un "fondo" nel centro scavato del cetriolo.)
Condire il cetriolo con sale e pepe. Riempire con 1 oncia di tartare di tonno. Top con 1/8 cucchiaino di caviale. Finire con un rametto di prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.