Tartare di Salmone su pane integrale

Tartare di Salmone su pane integrale
Tartare di salmone Dilled su pane integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una miscela di pepe macinato, maionese, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Tartare di Salmone su pane integrale, Salmone affumicato su pane di sette cereali alla griglia con pomodoro e aneto, e Tartare di Salmone.

Istruzione

1
Mescolare la senape e la maionese in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il salmone e il prossimo 8 ingredienti in una ciotola media. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 30 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 4 ore avanti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere 1 cucchiaio di miscela di senape su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Tagliare ogni fetta di pane in 6 pezzi. Dividere la miscela di tartare di salmone tra le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PanePane
5
Trasferire sul piatto e servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista