Tartare di Salmone su pane integrale
Tartare di salmone Dilled su pane integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una miscela di pepe macinato, maionese, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Tartare di Salmone su pane integrale, Salmone affumicato su pane di sette cereali alla griglia con pomodoro e aneto, e Tartare di Salmone.
Istruzione
Mescolare la senape e la maionese in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Mescolare il salmone e il prossimo 8 ingredienti in una ciotola media. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 30 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 4 ore avanti. Conservare in frigorifero.
Stendere 1 cucchiaio di miscela di senape su 1 lato di ogni fetta di pane.
Tagliare ogni fetta di pane in 6 pezzi. Dividere la miscela di tartare di salmone tra le fette di pane.
Trasferire sul piatto e servire.