Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo)
Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos di pollo o Flautas) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 583 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai passata di pomodoro, tortillas di mais, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 292 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Taquitos croccanti e Flautas, Flautas di pollo al forno, e Flautas di pollo e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
mangiare il burro in una casseruola aggiungere la cipolla e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la passata di pomodoro, aglio in polvere, cumino, peperoncino in polvere, concentrato di pomodoro, coriandolo e origano. Mescolare e cuocere per altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano
3
Aggiungere il pollo tritato. Condire con sale e pepe, cuocere per circa 3-5 minuti.mangiare le tortillas su una padella antiaderente o forno, poi avvolgerli in un foglio di alluminio per tenerli al caldo.o assemblare: stendere una tortilla con crema di formaggio, quindi aggiungere circa 2 cucchiai di miscela di pollo, arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti. Processo con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Aroma Chiaro Di Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande e quando l'olio è caldo, mettere circa tre o quattro flautas nell'olio e cuocere per circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare le flautas su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Rimuovere gli stuzzicadenti e servire caldo con fette di avocado, queso fresco e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.