Taquitos con Picadillo di maiale

Taquitos con Picadillo di maiale
Taquitos con maiale Picadillo è un glutine piatto principale. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2216 calorie, 67g di proteine, e 54g di grasso ogni. Una miscela di sale, cipolla, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Picadillo di maiale, Picadillo di maiale, e Taquito di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Calore tortillas di mais secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
2
Tagliare le tortillas in cerchi con un cutter da 3 pollici. Metti i cerchi di tortilla su un piatto e copri con un asciugamano; metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
3
Cuocere il maiale in una grande padella antiaderente in 1 cucchiaio di olio vegetale caldo a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la carne di maiale dalla padella e scolarla su carta assorbente. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Soffriggere cipolla, aglio e peperoni nel restante 1 cucchiaio di olio caldo a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la carne di maiale, il concentrato di pomodoro, l'aceto, il pepe e il sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Cucchiaio 2 cucchiai di miscela di maiale in modo uniforme verso il basso centro di ogni cerchio tortilla; top in modo uniforme con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Arrotolare e fissare con un plettro di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 1/2 pollici in una grande padella pesante. Friggere i taquitos, in lotti, in olio bollente (35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
11
Rimuovere i picconi di legno e servire immediatamente.
12
* 1 libbra di maiale tritato o tagliuzzato (senza salsa) dal tuo ristorante barbecue preferito può essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute91
Rivista