Taquitos con maiale Picadillo è un glutine piatto principale. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2216 calorie, 67g di proteine, e 54g di grasso ogni. Una miscela di sale, cipolla, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Picadillo di maiale, Picadillo di maiale, e Taquito di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Calore tortillas di mais secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
2
Tagliare le tortillas in cerchi con un cutter da 3 pollici. Metti i cerchi di tortilla su un piatto e copri con un asciugamano; metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
3
Cuocere il maiale in una grande padella antiaderente in 1 cucchiaio di olio vegetale caldo a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la carne di maiale dalla padella e scolarla su carta assorbente. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Soffriggere cipolla, aglio e peperoni nel restante 1 cucchiaio di olio caldo a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la carne di maiale, il concentrato di pomodoro, l'aceto, il pepe e il sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Cucchiaio 2 cucchiai di miscela di maiale in modo uniforme verso il basso centro di ogni cerchio tortilla; top in modo uniforme con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Arrotolare e fissare con un plettro di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
9
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 1/2 pollici in una grande padella pesante. Friggere i taquitos, in lotti, in olio bollente (35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
11
Rimuovere i picconi di legno e servire immediatamente.
12
* 1 libbra di maiale tritato o tagliuzzato (senza salsa) dal tuo ristorante barbecue preferito può essere utilizzato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.