Tapioca calda con rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tapioca calda con rabarbaro una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi gambi di rabarbaro, metà e metà, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al rabarbaro Streusel con salsa calda alla vaniglia, Composta di rabarbaro caldo con scricchiolio di noce di cocco, e Amaretti Frozen Yogurt con Rabarbaro Caldo alla Vaniglia.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua, sale e 3 cucchiai di zucchero in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, quindi aggiungere la tapioca in un flusso, mescolando continuamente. Riduci il calore e fai sobbollire vivacemente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la tapioca è quasi completamente traslucida, da 35 a 50 minuti, a seconda delle dimensioni della tapioca.
Mentre tapioca è la cottura, fate sobbollire 1 1/4 tazze di rabarbaro, 1/3 tazza di zucchero, pepe, un pizzico di sale, e rimanendo 1/3 tazza di acqua in un 2-quart casseruola pesante, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è solo tenera, circa 8 minuti. Purea in un robot da cucina fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi riservare 1/4 di tazza (da aggiungere alla tapioca) e restituire il resto nella casseruola. Mescolare il rabarbaro crudo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, quindi trasferire in una ciotola poco profonda.
Scolare la tapioca in un setaccio e trasferirla in una casseruola pesante da 2 litri pulita. Mescolare a metà e metà, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, vaniglia e purea di rabarbaro riservato e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è sciolto. Raffreddare leggermente, quindi dividere tra 4 ciotole da dessert e top con rabarbaro.
Ogni porzione contiene circa 248 calorie e 2 grammi di grassi.