Tapioca calda con rabarbaro

Tapioca calda con rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tapioca calda con rabarbaro una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi gambi di rabarbaro, metà e metà, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al rabarbaro Streusel con salsa calda alla vaniglia, Composta di rabarbaro caldo con scricchiolio di noce di cocco, e Amaretti Frozen Yogurt con Rabarbaro Caldo alla Vaniglia.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua, sale e 3 cucchiai di zucchero in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, quindi aggiungere la tapioca in un flusso, mescolando continuamente. Riduci il calore e fai sobbollire vivacemente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la tapioca è quasi completamente traslucida, da 35 a 50 minuti, a seconda delle dimensioni della tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mentre tapioca è la cottura, fate sobbollire 1 1/4 tazze di rabarbaro, 1/3 tazza di zucchero, pepe, un pizzico di sale, e rimanendo 1/3 tazza di acqua in un 2-quart casseruola pesante, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è solo tenera, circa 8 minuti. Purea in un robot da cucina fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi riservare 1/4 di tazza (da aggiungere alla tapioca) e restituire il resto nella casseruola. Mescolare il rabarbaro crudo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, quindi trasferire in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
TapiocaTapioca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare la tapioca in un setaccio e trasferirla in una casseruola pesante da 2 litri pulita. Mescolare a metà e metà, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, vaniglia e purea di rabarbaro riservato e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è sciolto. Raffreddare leggermente, quindi dividere tra 4 ciotole da dessert e top con rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
TapiocaTapioca
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Ogni porzione contiene circa 248 calorie e 2 grammi di grassi.
5
Gourmet
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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