Tandoori Tofu e spiedini di verdure è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 502 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sale, coriandolo macinato, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spiedini di Tandoori, Spiedini di pollo Tandoori, e Spiedini di pollo Tandoori.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre il tofu in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando il tofu rilascia 3 o più cucchiai di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire la cipolla tritata e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Aggiungere tofu, funghi e spicchi di cipolla; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
8
Mentre il tofu e le verdure marinano, prepara il riso. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in uvetta e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Lasciate riposare 5 minuti; fluff con una forchetta.
10
Rimuovere il tofu e le verdure dalla ciotola; scartare la marinata. Infilare i cubetti di tofu, i funghi e i cunei di cipolla alternativamente su 8 spiedini (6 pollici). Leggermente spiedini cappotto con spray da cucina; cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio