Tandoori-Coscia di Agnello speziata

Tandoori-Coscia di Agnello speziata
Tandoori - Speziato gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 315 calorie, 48g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, la paprica ungherese, il cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tandoori di agnello, Coscia di Agnello Tandoori, e Agnello Tandoori alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire yogurt, succo di lime, aglio, scorza di lime, zenzero, sale, paprica, coriandolo, cumino, curcuma, cardamomo, senape secca, pepe di cayenna, fieno greco, chiodi di garofano e cannella in una piccola ciotola; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Senape In PolvereSenape In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SpicchioSpicchio
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il cosciotto di agnello sul set rack in grande teglia. Cappotto gamba di agnello con miscela di yogurt. Coprire l'agnello liberamente con un involucro di plastica o una tenda con un foglio di alluminio (non lasciare che il foglio di alluminio tocchi il rivestimento) e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Arrosto gamba di agnello scoperto fino termometro inserito nella parte più spessa di carne (non toccare osso) registra 125 ° F per medio-raro, circa 1 ora e 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Lasciate riposare l'agnello 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
1
Assicurati di tenda l'agnello marinato liberamente con un foglio di alluminio. Quando gli alimenti acidi entrano in contatto con la lamina, può verificarsi una reazione chimica che può alterare il sapore e il colore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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