Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney

Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney
Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di sale, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di tamarindo allo zenzero (Inji Puli), Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e il cile in padella; coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Scoprire. Mescolare in ananas e prossimi 3 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando l'ananas è tenero, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare 20 minuti; mescolare in coriandolo e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per preparare la carne di maiale, unire la salsa di peperoncino e i successivi 3 ingredienti (attraverso il tamarindo), mescolando per combinare. Riserva metà della miscela di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
TamarindTamarind
MaialeMaiale
5
Scaldare una griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
6
Cospargere di maiale con 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero; carne di maiale cappotto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 4 minuti su 1 lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spennellare il maiale con metà della miscela di soia; girare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Mettere la teglia in forno; cuocere a 400 per 16 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 155 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Spennellare il maiale in modo uniforme con la miscela di soia riservata. Tagliare il maiale trasversalmente in medaglioni spessi 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
12
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista