Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney

Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di sale, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di tamarindo allo zenzero (Inji Puli), Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il chutney, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e il cile in padella; coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Scoprire. Mescolare in ananas e prossimi 3 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando l'ananas è tenero, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare 20 minuti; mescolare in coriandolo e pepe rosso.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la carne di maiale, unire la salsa di peperoncino e i successivi 3 ingredienti (attraverso il tamarindo), mescolando per combinare. Riserva metà della miscela di soia.
Scaldare una griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere di maiale con 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero; carne di maiale cappotto con olio.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 4 minuti su 1 lato o fino a doratura.
Spennellare il maiale con metà della miscela di soia; girare il maiale.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 400 per 16 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 155 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Spennellare il maiale in modo uniforme con la miscela di soia riservata. Tagliare il maiale trasversalmente in medaglioni spessi 1/2-inch.