Tamales di Portobello e Polenta
Portobello e Polenta Tamales richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di formaggio monterey jack, prezzemolo a foglia piatta, funghi portobello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ciotole di polenta Portobello, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Bistecca di funghi Portobello e patatine di polenta con salsa béarnaise {vegetariana, senza glutine}.
Istruzione
Rimuovere con cura le bucce e la seta dalle orecchie di mais; fare un taglio leggermente sopra la base del mais, se necessario, per rilasciare le bucce interne. Disporre le bucce in 2 pile, gli strati esterni spessi e quelli verdi più chiari, più sottili.
Taglia i chicchi dalle pannocchie, fermandoti quando hai 2 tazze.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere i funghi; condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a rosolare, circa 8 minuti. Scoprire, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante e i funghi sono rosolati, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Aggiungere l'acqua alla casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere il mais e 1 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, 4 minuti. Sbattere lentamente la polenta a fuoco basso fino a quando non si addensa, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e il burro. Condire con sale e pepe.
Per assemblare i tamales, stendere 2 gusci esterni su una superficie di lavoro, sovrapponendoli alle estremità di base di 3 pollici. Se necessario, posare 2 coltelli grandi lungo i bordi opposti delle bucce per tenerli aperti.
Stendere 1/3 tazza di polenta al centro delle bucce entro 1/2 pollice del bordo per formare un rettangolo 4-by-2-inch 1 pollice di spessore. Premere 2 bastoncini di formaggio nella polenta e top ogni tamale con un sesto dei funghi e aglio. Coprire i funghi con 2 grandi gusci interni, sovrapponendoli alle estremità di base. Legare le estremità con lo spago da cucina. Ripeti con le bucce e gli ingredienti rimanenti.
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale e grigliare i tamales, il lato esterno della buccia verso il basso, su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti, o fino a quando non saranno ben dorati. Capovolgere con attenzione i tamales e grigliare per 2 minuti in più. Capovolgere sui piatti e servire subito con salsa piccante o salsa di pomodoro.
Fai avanti: i tamales crudi possono essere refrigerati durante la notte.
Raccomandazione del vino: Il mais dolce estivo e la polenta cremosa troveranno un partner ideale in un grande Chardonnay burroso con un po ' di rovere dolce e affumicato. Scegli un esempio saporito dalla California, come il Meridian Santa Barbara del 1999.