Tamales di Portobello e Polenta

Tamales di Portobello e Polenta
Portobello e Polenta Tamales richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di formaggio monterey jack, prezzemolo a foglia piatta, funghi portobello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ciotole di polenta Portobello, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Bistecca di funghi Portobello e patatine di polenta con salsa béarnaise {vegetariana, senza glutine}.

Istruzione

1
Rimuovere con cura le bucce e la seta dalle orecchie di mais; fare un taglio leggermente sopra la base del mais, se necessario, per rilasciare le bucce interne. Disporre le bucce in 2 pile, gli strati esterni spessi e quelli verdi più chiari, più sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2
Taglia i chicchi dalle pannocchie, fermandoti quando hai 2 tazze.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i funghi; condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a rosolare, circa 8 minuti. Scoprire, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante e i funghi sono rosolati, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere l'acqua alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il mais e 1 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, 4 minuti. Sbattere lentamente la polenta a fuoco basso fino a quando non si addensa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Per assemblare i tamales, stendere 2 gusci esterni su una superficie di lavoro, sovrapponendoli alle estremità di base di 3 pollici. Se necessario, posare 2 coltelli grandi lungo i bordi opposti delle bucce per tenerli aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Stendere 1/3 tazza di polenta al centro delle bucce entro 1/2 pollice del bordo per formare un rettangolo 4-by-2-inch 1 pollice di spessore. Premere 2 bastoncini di formaggio nella polenta e top ogni tamale con un sesto dei funghi e aglio. Coprire i funghi con 2 grandi gusci interni, sovrapponendoli alle estremità di base. Legare le estremità con lo spago da cucina. Ripeti con le bucce e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
11
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale e grigliare i tamales, il lato esterno della buccia verso il basso, su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti, o fino a quando non saranno ben dorati. Capovolgere con attenzione i tamales e grigliare per 2 minuti in più. Capovolgere sui piatti e servire subito con salsa piccante o salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
TamalesTamales
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Fai avanti: i tamales crudi possono essere refrigerati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Raccomandazione del vino: Il mais dolce estivo e la polenta cremosa troveranno un partner ideale in un grande Chardonnay burroso con un po ' di rovere dolce e affumicato. Scegli un esempio saporito dalla California, come il Meridian Santa Barbara del 1999.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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