Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo

Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo
Questa ricetta serve 24 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 206 fan. Una miscela di cipolla, coriandolo leggermente, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo con Tomatillo e salsa di coriandolo, Enchiladas di pollo a strati con salsa di coriandolo al tomatillo, e Tamales di pollo e salsiccia allo zafferano con crema di coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Poach e distruggere il pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Unire la cipolla, l'aglio, il sale e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere i petti di pollo, le foglie di alloro e l'origano e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pollo, parzialmente coperto, per 35 minuti, o fino a cottura. Per verificare la cottura, tagliare il pollo a metà per assicurarsi che l'interno non sia più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4
Lasciare raffreddare il pollo nel brodo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere il pollo dalla padella. Filtrare e prenotare il brodo. Sminuzzare il pollo a mano separando le fibre del pollo con le dita e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Preparare il Tomatillo-Salsa di Coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Unire i tomatillos, jalapeños, coriandolo, aglio e acqua in un frullatore e purea fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la cipolla è molle e traslucido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Aggiungere il composto di tomatillo. Condire con sale e pepe. Cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Aggiungere il pollo tritato alla salsa e mescolare per rivestire. Lasciare cuocere per altri 3 minuti. Controllare il condimento e regolare se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Preparare le bucce di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
12
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere le bucce di mais, assicurandosi di immergerle sott'acqua e coprire la pentola. Immergere le bucce di mais nella pentola per 20 minuti. Dovrebbero essere morbidi e flessibili e assumere un colore beige profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Rimuovere le bucce di mais dall'acqua e avvolgerle in un tovagliolo di carta umido fino a quando non si è pronti per utilizzarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
15
Preparare la pasta Tamal
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
16
Per preparare la masa, unire la masa harina con 2 tazze di brodo di pollo riservato e mescolare bene. La masa dovrebbe avere la consistenza di un impasto rigido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
17
Mettere il lardo in una ciotola. Battere il lardo con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
18
Aggiungere metà della masa e battere fino a quando ben amalgamato.
19
Aggiungere i 3 cucchiai di brodo di pollo riservato e la masa rimanente e continuare a battere fino a quando un cucchiaino di pasta caduto in una tazza di acqua fredda galleggia, circa 10 minuti. Se dopo 15 minuti di battitura costante l'impasto non galleggia, vai avanti (nonostante non galleggi, l'impasto andrà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
20
Cospargere il lievito e il sale sull'impasto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
21
Assemblare i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
22
Posiziona una buccia di mais longitudinalmente davanti a te con il lato largo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
23
Distribuire 2 cucchiai di pasta su tutta la metà inferiore (lato largo) della buccia di mais, lasciando circa un bordo largo 1 pollice sui lati sinistro e destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
24
Posizionare 2 cucchiai colmi del ripieno longitudinalmente verso il centro della pasta. Raccogli i due lati lunghi del cornomusk e uniscili. Lasciare che l'impasto per circondare il ripieno pizzicando insieme la buccia di mais dove l'impasto viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
25
Rotolare entrambi i lati delle bucce di mais nella stessa direzione sopra il tamal. Piegare verso il basso la sezione superiore vuota del cornhusk e fissarlo legando una sottile striscia di buccia di mais intorno al tamal (la parte superiore sarà aperta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
26
Ripetere questo processo fino a quando tutte le bucce di mais o pasta tamal sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
27
Vapore i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
28
Creare un vapore tamal accartocciando un grande pezzo di foglio di alluminio in una grande palla.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
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Metti la palla di alluminio al centro di una grande casseruola e disponi i tamales "in piedi" attorno ad essa. Puoi stare i tamales uno di fronte all'altro; assicurati solo che l'estremità aperta del tamal sia rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
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Versare 1/2 pollice di acqua. Coprire bene con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
31
Servire
32
Servire caldo accompagnato da crema messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
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NOTE DI COTTURA
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Ingredientilardo contro accorciamento
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
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Per un gusto veramente autentico, devi usare il lardo appena reso. Se si acquista lardo commerciale, assicurarsi che sia fresco, lardo refrigerato; altrimenti utilizzare accorciamento vegetale, che produce ancora un ottimo tamal.TECHNIQUESPoaching Pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Finirai con un pollo più succoso se lo lasci raffreddare nel brodo. Assicurarsi di salvare il brodo, perché ha un sapore meraviglioso che si desidera utilizzare quando si effettua la pasta tamal.Lavorare con bucce di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
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Fare attenzione a non aprire le bucce di mais quando sono asciutte perché si dividono e si rompono. Dopo averli immersi in acqua calda, avvolgere in un tovagliolo di carta umido fino a quando non si è pronti per usarli. Se si raffreddano e si asciugano prima di essere pronti per l'uso, immergerli in acqua calda per alcuni minuti fino a quando flessibile.PREPARAZIONE AVANZATARISCALDAMENTO Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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I tamales cotti possono essere refrigerati per un paio di giorni e riscaldati in un piroscafo o nel microonde. Se si utilizza il forno a microonde, mettere i tamales in una ciotola e versare 1/4 di pollice di acqua. Sigillare con pellicola trasparente e riscaldare per 2 minuti. Il vapore creato all'interno della plastica riscalderà i tamales. Se si riscalda in un piroscafo, ricreare il piroscafo tamal spiegato nella ricetta e cuocere a vapore per 5 minuti.I tamales assemblati ma crudi possono essere congelati. Quando siete pronti a servirli, cuoceteli a vapore direttamente dal congelatore per 1 ora e 20 minuti (il doppio del tempo di cottura). Non scongelare prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
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Ristampato con il permesso di Simply Mexican di Lourdes Castro, © aprile 2009 Ten Speed Press
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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