Tajine di pollo marocchino

Tajine di pollo marocchino
Il tajine di pollo marocchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 638 calorie, 38g di proteine, e 50g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, zenzero macinato, sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tajine di pollo marocchino, Tajine di pollo marocchino, e Tajine marocchino di pollo con limone e olive.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, mescolare l'aglio, il cumino, lo zenzero, la paprica, il sale e il pepe, 1/2 tazza di cipolla grattugiata e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Risciacquare i limoni conservati e rimuovere la polpa. RISERVARE la buccia di limone per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
4
Aggiungere la polpa di limone alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mescolare il tutto e metterlo in un grande sacchetto di plastica per marinare durante la notte in frigorifero. (Ventiquattro ore dà davvero al pollo il miglior sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
7
In un grande forno olandese o casseruola, mettere il pollo e la marinata; aggiungere i gambi di prezzemolo e coriandolo, il resto della cipolla grattugiata, lo zafferano in polvere e 1 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, abbassare a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Togliere il coperchio, mescolare il pollo e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Rimuovere il pollo in un piatto da portata e coprire con un foglio per mantenere caldo. Tenere la salsa sul fuoco e iniziare a ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Affettare la scorza di limone conservata a fettine sottili e aggiungere alla salsa insieme alle olive, al prezzemolo e al coriandolo. Ridurre fino a quando la salsa è solo un po ' spessa. Questo non dovrebbe richiedere più di 5 minuti al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Scoprire il pollo e rimuovere la pelle dal pollo. (Non sembra carino e chi ha bisogno del grasso in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Versare la salsa sul pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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