Tailgating asiatico Ali
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Tailgating ali asiatiche potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di lime, origano, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asiatico Caldo Wings, Ali di pollo asiatico, e Ali appiccicose asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire le ali con sale e pepe. Disporre le ali di pollo su una teglia in un unico strato. Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti.
Togliere le ali dal forno in una ciotola e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di finire all'evento sul barbecue.
Unire tutti gli ingredienti in un sacchetto di plastica di gallone-size richiudibile e combinare bene.
Preriscaldare una griglia a 350 gradi F, preparata per il calore indiretto.
Aggiungere tutte le ali e cuocere per 10-15 minuti per riscaldare e ottenere alcuni segni di griglia, girando dopo 7 minuti.
Rimuovere le ali dalla griglia in una ciotola da portata.
Aggiungere la salsa e mescolare per combinare.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.