Tagliuzzato cinque spezie di maiale

Tagliuzzato cinque spezie di maiale
Tagliuzzato cinque spezie maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 493 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai napa, cinque spezie, rametti di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino tagliuzzato a cinque spezie con insalata di erbe e noodle, Maiale tagliuzzato texicano, e Carne di maiale tagliuzzata con funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il maiale e tagliare la carne a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
2
Mettere metà in un 4 1/2-quart o più grande fornello lento elettrico.
3
Cospargere con aglio, cinque spezie e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere la salsa di soia e 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcquaAcqua
5
Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera quando trafitto, 7 1/2 a 8 1/2 ore in basso, 5 1/2 a 6 1/2 ore in alto. Se possibile, girare la carne a metà cottura. Con 2 cucchiai scanalati, trasferire il maiale in una padella da 9 a 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno 450 fino a doratura, 15 a 20 minuti. Usando 2 forchette, separare il maiale in brandelli; scartare ossa e grasso. Mettere la carne in una ciotola, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
7
Mentre la carne di maiale cuoce, scremare e scartare il grasso dal liquido di cottura; versare in una padella da 2 a 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aceto. Portare a ebollizione a fuoco vivo; mescolare spesso fino a ridurre a 1 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
9
Impilare tortillas e sigillare in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Aggiungere al forno e cuocere fino a quando le tortillas sono calde al centro, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere in un cesto foderato di asciugamani.
12
Versare la salsa ridotta sul maiale tritato. Spoon un po ' della carne su una tortilla calda; top con cavolo, cipolle, coriandolo, e hoisin a piacere. Piegare 1 estremità della tortilla sul ripieno, sovrapporre i lati per racchiudere e tenere chiuso per mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
CoriandoloCoriandolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
CipollaCipolla
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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