Taglierini con Spugnole, Asparagi e Nasturzi

Taglierini con Spugnole, Asparagi e Nasturzi
Taglierini con Spugnole, Asparagi, e Nasturzi richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gambi di asparagi, spugnole, non tossico e nasturzi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Taglierini con Spugnole, Asparagi e Nasturzi, Asparagi con spugnole, e Asparagi con Spugnole e Dragoncello.

Istruzione

1
Preparare la pasta fresca se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
2
Immergere spugnole essiccate in 1 tazza di acqua calda 20 minuti. Agitare spugnole per rimuovere la grana, quindi rimuovere dall'acqua, spremendo il liquido dai funghi nella ciotola. Liquido di riserva. Quando la grana si è depositata, versare con cura il liquido di funghi in una piccola ciotola, lasciando il sedimento dietro (se necessario, filtrare il liquido attraverso un filtro per caffè inumidito o una garza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CaffCaff
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
3
Rimuovere eventuali steli duri da spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
4
Tagliare e scartare le estremità dure dagli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
5
Tagliare top 2 pollici di punte e dimezzare punte longitudinalmente.
6
Tagliare gli asparagi rimanenti in lunghe fette diagonali di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
7
Fate sobbollire il vino, il succo di limone e lo scalogno in una grande padella pesante fino a ridurre il liquido a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
9
Aggiungere spugnole, funghi ammollo liquido, e brodo, poi fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
BrodoBrodo
10
Aggiungere il burro tutto in una volta e cuocere la salsa a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, solo fino a quando cremoso e burro è incorporato. (Non lasciare che la salsa diventi così calda che il burro si separa e la salsa perde consistenza cremosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Togliere la padella dal fuoco e condire la salsa con sale e pepe. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Se si utilizzano taglierini freschi, scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Cuocere i taglierini freschi con gli asparagi in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata fino a quando la pasta è al dente, circa 1 minuto. (Per la pasta secca, seguire le istruzioni sulla confezione e aggiungere gli asparagi durante l'ultimo minuto di cottura.) Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta e gli asparagi in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
13
Toss pasta e asparagi in una grande ciotola con ' salsa tazza (senza spugnole), un terzo di nasturzi, e abbastanza acqua di pasta riservata per mantenere umido. Mescolare i nasturzi rimanenti in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AsparagoAsparago
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Per servire, avvolgere ogni porzione di taglierini intorno ad un forchettone e trasferire al centro di un piatto fondo. Circondare con asparagi, spugnole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
1
Per una presentazione più semplice, basta toss pasta e asparagi miscela con salsa e nasturzi, aggiungendo un po ' di acqua di pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AsparagoAsparago
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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