Tagliatelle Larghe con i Regali del Pollo: Pappardelle alle Regali

Tagliatelle Larghe con i Regali del Pollo: Pappardelle alle Regali
Tagliatelle larghe con i regali del pollo: Pappardelle alle Regali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 149g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 3175 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete pancetta, pepe in grani, parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pappardelle Alle Vongole, Tagliatelle larghe cinesi con barbecue maiale e funghi secchi, e Spalancate! Tur-Hamburger di pollo Club.

Istruzione

1
Mescolare i pezzi di funghi in una ciotola di acqua fredda, lasciare che le particelle si depositino e sollevare i funghi. Ripetere con acqua dolce fino a quando non vi è alcun segno di grana o detriti. Immergere i funghi sciacquati nell'acqua calda mentre la carne è dorata. Foderare un piccolo setaccio con un tovagliolo di carta per filtrare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 6 litri a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pancetta e la cipolla, la carota e il sedano. Mescolare di tanto in tanto mentre cuociono, circa 8 minuti, o fino a quando le cipolle sono morbide e chiare. Alzando il calore a medio-alto, soffriggere le verdure altri 5 minuti, o fino a quando non iniziano a colorare. Abbassare il calore a medio e aggiungere i cuori, il ventriglio e il fegato. Cuocili molto lentamente, impiegando da 15 a 20 minuti. Utilizzare una spatola di legno per raccogliere sotto la carne e girarla, evitando che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
FegatoFegato
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Sollevare i funghi dal loro liquido, riservando il liquido. Mescolare i funghi, il prezzemolo, l'aglio, l'alloro e la salvia nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Soffriggere 2 a 3 minuti a fuoco medio-basso. Filtrare il liquido dei funghi nella pentola. Cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Frullare il vino e il concentrato di pomodoro. Mescolare in magazzino e pomodori. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a medio. Cuocere 1 ora, o fino a quando il ventriglio è tenero e la salsa è densa ma non secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
FungoFungo
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere acqua o più brodo, se necessario. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
7
Lasciate raffreddare la salsa un po ' fuori dal fuoco, poi scremare il grasso. Quando è pronto da mangiare. Portare la salsa a fuoco lento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere le pappardelle nell'acqua bollente e cuocere per 2 minuti, fino a renderle morbide ma ancora molto sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
AcquaAcqua
SaleSale
9
Scolate la pasta e gettatela nella padella con il sugo. Saltare a fuoco medio fino a quando ben condito e servire con Parmigiano sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
12
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
13
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
PentolaPentola
14
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in granipepe nero in grani2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori in scatola sgocciolati, schiacciatipomodori in scatola sgocciolati, schiacciati1piccolocarota tritata finementecarota tritata finemente3carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1piccolo gambosedano tritato finementesedano tritato finemente4addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2kgali di pollo, schiene e ossaali di pollo, schiene e ossa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi porcini secchi sbriciolatifunghi porcini secchi sbriciolati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4Cipolla gialla media, tritatafarinafarina2grandefoglie di salvia frescafoglie di salvia fresca1grande chiodo di garofanoaglio schiacciatoaglio schiacciato1(può essere o scremare)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1grandecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2cipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta magra, tritata finementepancetta magra, tritata finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano-Reggiano, per guarnireParmigiano-Reggiano, per guarnire1mazzoPrezzemolo italiano, tritato finemente per produrre 1/8 tazzaPrezzemolo italiano, tritato finemente per produrre 1/8 tazza1mazzogambi di prezzemologambi di prezzemolo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2(inverno)pasta di pomodoro di migliore qualitàpasta di pomodoro di migliore qualità2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cuori di pollo o tacchino, ventriglio e fegati, tagliati di tessuto duro e tagliati a dadi da 1/4 di pollicecuori di pollo o tacchino, ventriglio e fegati, tagliati di tessuto duro e tagliati a dadi da 1/4 di pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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